Purée d’épinards à la sole

Loading Likes...

Vous avez été nombreux à me demander, via les différents réseaux sociaux, s’il m’était possible de partager les différentes recettes bébé que je postais. Alors c’est avec plaisir que j’inaugure une toute nouvelle catégorie sur le blog “Babyfood“. Je viendrai y poster les différentes recettes qui auront été testé et approuvé, bien entendu, par notre goûteur en chef : MiniDino lui-même.

Je classerai donc les différentes recettes par âge mais il faut garder en tête que chaque bébé est différent, donc certaines recettes vont convenir à vos petits bouts et d’autres non. Elles seront toutes accompagnées d’une photo ainsi que des ingrédients à utiliser, du mode de préparation et sont accessibles à tous et se préparent en 20mn maximum.

Epinards-Sole

Purée d’épinards à la sole

(Pour 2 portions de 150g à 200g)

 

Préparation
Prenez les pommes de terre, épluchez les, coupez les en cubes et lavez les. Lavez ensuite les épinards et coupez les en lamelles.
Cuisson
Mettez ces 2 derniers dans votre robot vapeur et lancer un cycle de 20mn. 5mn après le début du cycle, rajoutez-y le poisson.

 

Une fois le cycle terminé, mixez le tout en y ajoutant un fond d’eau (qui vous permettra d’obtenir une texture lisse ou avec des micros morceaux. Pour MiniDino, je choisi plutôt la seconde solution pour lui apprendre à bien mastiquer).

Bon appétit bébé !

Une délicieuse recette texturée, colorée, très bien acceptée par les bébés et qui en plus de ravir les yeux et palais à une très bonne teneur en vitamine C et en fer.

Petite idée en +
Ajoutez une carotte pour plus de goût lors de la cuisson des pommes de terre !

4 Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge