Pangasius au four

Apres ces 2 semaines de fêtes et de bons repas bien gras, rien de mieux que de faire de la cuisine légère pour soulager un peu notre foie ! Je vous propose donc une recette a faire au four avec un poisson souvent méconnu : Le Pangasius !

Recette

    1. Hacher finement les échalotes, et couper les tomates en tranches.
    2. Verser l’huile dans un plat à four, et l’incliner pour que l’huile imprègne tout le fond.
    3. Disposer le hachis d’échalotes dans le fond du plat, puis les tranches de tomates, et enfin les filets de poisson.
    4. Mettre au four, à 180°C (th 6), pendant 20 min.
    5. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, on peut verser sur le poisson un filet de crème fraîche, pour donner du moelleux à la sauce qui s’est formée au fond du plat.
    6. Remettre au four quelques minutes, puis servir avec des petites pommes de terre grelot, ou du riz.

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